できるだけ付けていきたい、作ったご飯についての日記。
〓 Admin 〓
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
鶏ひき肉のハンバーグです。
あっさりヘルシーですが、チーズでコクを出します。
普通のハンバーグソースでも、ポン酢でもいけます
■とりひきバーグ
鶏ひき肉
ピザ用チーズ
塩、こしょう
パン粉(外側にまぶす用)
※つなぎ
たまねぎ
パン粉
牛乳
作り方
・チーズ以外の材料をまぜてよくこねる。
・チーズを混ぜて形を作る。できるだけ薄く形作ってください。
・パン粉をまぶす。
・フライパンに多めの油を入れてよく温め、揚げ焼きにする。
量は本当にいつもいつも適当です。いい加減ですみません
あっさりヘルシーですが、チーズでコクを出します。
普通のハンバーグソースでも、ポン酢でもいけます
■とりひきバーグ
鶏ひき肉
ピザ用チーズ
塩、こしょう
パン粉(外側にまぶす用)
※つなぎ
たまねぎ
パン粉
牛乳
作り方
・チーズ以外の材料をまぜてよくこねる。
・チーズを混ぜて形を作る。できるだけ薄く形作ってください。
・パン粉をまぶす。
・フライパンに多めの油を入れてよく温め、揚げ焼きにする。
量は本当にいつもいつも適当です。いい加減ですみません
PR
この記事にコメントする