忍者ブログ
できるだけ付けていきたい、作ったご飯についての日記。
〓 Admin 〓
<< 10   2024 / 11   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30     12 >>
[64]  [63]  [62]  [61]  [60]  [59]  [58]  [57]  [56]  [55]  [54
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

鶏ひき肉のハンバーグです。
あっさりヘルシーですが、チーズでコクを出します。
普通のハンバーグソースでも、ポン酢でもいけます

■とりひきバーグ
 鶏ひき肉
 ピザ用チーズ
 塩、こしょう
 パン粉(外側にまぶす用)
 ※つなぎ
 たまねぎ
 パン粉
 牛乳

 作り方
 ・チーズ以外の材料をまぜてよくこねる。
 ・チーズを混ぜて形を作る。できるだけ薄く形作ってください。
 ・パン粉をまぶす。
 ・フライパンに多めの油を入れてよく温め、揚げ焼きにする。

 
量は本当にいつもいつも適当です。いい加減ですみません
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
[08/22 猫丸]
[08/17 ryuji_s1]
最新TB
プロフィール
HN:
猫丸
性別:
女性
職業:
会社員
趣味:
ビーズ、散歩、パズル
バーコード
ブログ内検索
Copyright(c) 猫丸ごはん日記 All Rights Reserved.* Powered by NinjaBlog
* photo by 空色地図 * material by flower&clover *Template by tsukika
忍者ブログ [PR]